Этот кофе был выращен в регионе Тарразу в Коста-Рике на высоте от 1280 до 1800 метров над уровнем моря, где почва и климат дают отличный вкус зернам. Вкус насыщенный с ореховыми оттенками и яркой кислинкой.
Коста-Рика Дон Роберто производится исключительно из лучших кофейных зерен, обладает множеством неповторимых характеристик, которые делают его идеальным выбором для ценителей кофе.
Этот сорт родом из живописных районов Коста-Рики, известных своим благоприятным климатом и высокогорной почвой. В сочетании с тщательным процессом обработки зерен, результат - неповторимый аромат, который раскрывается при каждом глотке.
Средняя обжарка зерен Коста-Рика Дон Роберто придает им баланс и глубокий вкус. Аромат этого кофе напоминает малиновое варенье, орехи и свежеиспеченную выпечку, с нотами карамели, которая создает приятное восхищение с первого знакомства. Вкус богатый и многослойный. Вы можете ощутить ноты карамели, приправленные нежным вкусом тоста. Цитрусовые ноты придают кофе свежесть и яркость, а сладкий крыжовник добавляет утонченной сладости.
Кислотность кофе Коста-Рика Дон Роберто средняя, и она чудесно сбалансирована между ягодной и цитрусовой нотами. Эта кислотность придает напитку освежающий характер. Тело кофе округлое и легкое, что придает кофе невероятную гладкость и бархатистость. Costa Rica Don Roberto - это кофе, который можно пить наслаждаясь каждым глотком, разгадывая все его ноты и оттенки.