Вьетнам Далат

Кофе был завезен во Вьетнам в 1800-х годах, и на протяжении всего французского колониального периода арабика фактически выращивалась на многих французских плантациях. Около 95-97% производства в стране приходится на робусту, и хотя производство кофе арабика в последние годы увеличивается из-за расширения площадей выращивания и повышения урожайности, на его долю по-прежнему приходится очень небольшая часть общего производства кофе во Вьетнаме.
Другие плантации
Описание
Сорт кофе «Вьетнам Далат» произрастает в местности Далат, в живописных высокогорных районах Вьетнама, где климат и почва создают идеальные условия для выращивания арабики высочайшего качества.

Сорт представляет собой 100% арабику, что гарантирует его изысканный вкус и аромат. Средняя обжарка кофейных зерен позволяет сохранить баланс между его вкусовыми и качественными характеристиками.
При приготовлении "Вьетнам Далат" вы можете использовать различные методы, включая варку в турке, аэропресс, фильтр-кофе и многие другие. Этот кофе подходит для различных приготовительных методов, и каждый из них придаст напитку особенные ноты и характер.


Аромат этого кофе раскрывает ноты тоста, выпечки и жареных орехов, что делает его запах настоящим наслаждением для вашего обоняния. Вкус "Vietnam Dalat" богат и насыщен, с нотами орехов, тоста и зеленого яблока. Он приятно сушит горло на послевкусии, что придает напитку характер и особенный шарм.
Умеренная кислотность этого кофе придает ему мягкость и гармонию, что делает его идеальным выбором для тех, кто предпочитает кофе с более нежными кислотными нотами.